综合新闻

中心动态

南京地球资源环境大型仪器区域中心2022年度优秀集体、优秀个人表彰大会顺利召开

发表时间:2023-03-02

 2023年3月1日,中国科学院南京地球资源环境大型仪器区域中心(下称“南京区域中心”)2022年度评优表彰大会在土壤所顺利召开。本次会议由南京区域中心主办,中国科学院土壤研究所承办,旨在进一步促进南京区域中心各项工作的开展,表彰和奖励为公共技术服务中心建设和发展做出突出贡献的集体和个人。


南京区域中心推荐的五个优秀集体和十个优秀个人向全体与会人员进行了评选汇报。根据《中国科学院院所两级公共技术服务中心评优工作暂行规定》,经专家仔细评审,决定授予我所环境元素同位素平台5个集体为“南京区域中心2022年度优秀集体”称号,授予我所方艳和关成国同志为“南京区域中心2022年度优秀个人”称号,参加会议的各单位领导为优秀集体和个人颁发奖牌。


优秀集体

优秀个人


附件下载: